Cooking experience

COOKING EXPERIENCE

MICHELIN STAR COOKING

Un’opportunità eccezionale, un laboratorio “hands on” con lo chef Pietro D’Agostino, patron di uno dei migliori ristoranti siciliani, La Capinera premiato con 1 stella Michelin.

Situato nel centro di Taormina, il laboratorio di cucina di Pietro è adatto agli amanti del cibo ma anche a tutti quei curiosi che vogliono apprendere i segreti della cucina siciliana o che vogliono imparare ad usare i preziosi ingredienti della nostra terra. Le lezioni si svolgono la mattina e ogni piatto cucinato sarà degustato sulla magnifica terrazza vista mare e accompagnato da un ottimo vino locale.

Tutti i servizi proposti da Yacht Hotel sono costruiti su misura del cliente. Per soddisfare pienamente le vostre esigenze è preferibile la prenotazione anticipata dei servizi.

TYPICAL SICILIAN COOKING

Un’esperienza unica nel suo genere, una cooking class di cucina siciliana in Villa Britannia, una dimora circondata da un lussurioso giardino e situata nel centro di Taormina.

Lo chef della villa cucinerà insieme agli ospiti per svelare i segreti della cucina tipica siciliana. Per chi decidesse solo di guardare la villa offre la possibilità di godere di un momento di relax e suggestione grazie agli accoglienti arredi, il caldo clima domestico e un favoloso giardino con vista mozzafiato sul mare e sulla città di Taormina.

Durante la preparazione saranno degustati dei finger food accompagnati da spumante.

Il sommelier e partner di Villa Britannia, Marco e Louisa, la proprietaria, condurranno gli ospiti in un viaggio enogastronomico che comprende la degustazione di 5 vini siciliani diversi, ognuno abbinato a una specialità locale tipica.

Tutti i servizi proposti da Yacht Hotel sono costruiti su misura del cliente. Per soddisfare pienamente le vostre esigenze è preferibile la prenotazione anticipata dei servizi.

NOTE:

  • Il pranzo di 4 portate è servito sulla terrazza privata.

MARKET SHOPPING &
COOKING EXPERIENCE

Una cooking class alternativa. Un viaggio che parte dai mercati rionali, passa per la ricerca delle materie prime e si conclude con la realizzazione dei piatti finiti. Un’esperienza siciliana al 100% che racchiude enograstronomia, tradizione e folklore.

L’appuntamento è fissato in un bar del centro a Taormina per iniziare la giornata con una granita tipica siciliana e una vista panoramica sul mare. Questa prima tappa è l’occasione per conoscere Gianluca Savoca, sommelier e patron dell’Hostaria Red & White, un wine bar in cui il buon vino si sposa con la sicilianità dei prodotti a Km 0 e di stagione.

Gianluca accompagnerà gli ospiti al mercato comunale, luogo privilegiato per imparare a riconoscere e acquistare le materie prime di qualità come verdure fresche di stagione e il pesce.

La tappa successiva è quella della cucina del Red & White dove insieme allo chef gli ospiti potranno imparare a trattare le materie prime per ottenere dei piatti d’eccellenza. Il pranzo è servito.

Tutti i servizi proposti da Yacht Hotel sono costruiti su misura del cliente. Per soddisfare pienamente le vostre esigenze è preferibile la prenotazione anticipata dei servizi.

NOTE:

  • 2 opzioni possibili: solo pranzo oppure pranzo con degustazione di vini siciliani.

Contact George:

Yacht Hotel

via Cesare Ottaviano, 34 - 98039 Taormina (ME) - Sicily - Italy